أزاي تقدر

كيفية إلغاء إرسال الرسائل وتحريرها في iOS 16

#تعلم #طريقة #طريقة_عمل #كيفية #اسلوب #how #how_to

سواء كنت قد أرسلت رسالة مؤسفة أو وقعت ضحية لفشل التصحيح التلقائي المحرج ، قد تكون الرسائل النصية صعبة في بعض الأحيان. في كلتا الحالتين ، مع iOS 16 ، يمكنك الآن إلغاء الإرسال و تحرير النصوص الخاصة بك داخل الرسائل. بالطبع ، هناك بعض التحذيرات – بما في ذلك الحدود الزمنية – لكنها لا تزال ميزات ممتازة ، طال انتظارها. إليك كيفية استخدامه.

فيديو: آبل

للحصول على قائمة كاملة بالميزات الرئيسية الجديدة ، بما في ذلك كيفية تنزيل أحدث نظام تشغيل من Apple ، تحقق من تقرير iOS 16 الخاص بنا.

عرض خاص لقراء Gear: احصل على اشتراك لمدة عام في سلكي مقابل 5 دولارات (خصم 25 دولارًا). وهذا يشمل الوصول غير المحدود إلى سلكي.com ومجلتنا المطبوعة (إذا كنت ترغب في ذلك). تساعد الاشتراكات في تمويل العمل الذي نقوم به كل يوم.

كيفية إلغاء إرسال الرسائل

التفاح عبر بريندا ستوليار

إذا كنت تريد إلغاء إرسال رسالة ، فمن المهم جدًا أن تتذكر أنه لن يكون لديك سوى دقيقتين للقيام بذلك. ببساطة ضغطة طويلة في الرسالة ، انقر فوق تراجع عن الإرسال، وفويلا! سترى على الفور رسمًا متحركًا حيث تنفجر رسالتك إلى أجزاء صغيرة قبل أن تختفي تمامًا.

بينما لن يرى الشخص الآخر (على الأرجح) النص ، سيرى كلا الطرفين إشعارًا بحذف رسالة داخل نافذة الرسالة. أولئك الذين يرسلون النص سيرون سطرًا يقرأ “لم ترسل رسالة.” في هذه الأثناء ، سيرى أولئك الذين تلقوا النص تنبيهًا يقول “[Insert Your Contact Name Here] لم ترسل رسالة “.

لكن هذه الميزة لن تعمل بنجاح إلا إذا كان كلا الشخصين يعملان بنظام iOS 16 على أجهزة iPhone الخاصة بهما. إذا قمت بإلغاء إرسال رسالة أثناء إرسال رسالة نصية إلى شخص يعمل بنظام iOS 15 ، فسيختفي النص من هاتفك ولكنه سيبقى على جهاز الشخص الآخر. ستتلقى أيضًا إشعارًا يفيد “لم ترسل رسالة. [Insert contact name here] قد تستمر في رؤية الرسالة على الأجهزة التي لم يتم تحديث البرنامج فيها. “

كيفية تحرير الرسائل

التفاح عبر بريندا ستوليار

لتحرير رسالة ، ضغطة طويلة على النص واضغط يحرر. من هناك ، سيظهر مربع نص صغير حيث يمكنك إعادة كتابة الرسالة بأكملها أو إصلاح خطأ إملائي. بمجرد الانتهاء ، اضغط على علامة اختيار زرقاء على اليمين وستظهر الرسالة المعدلة. عندما يتم تغيير النص ، سترى اللون الأزرق “تم تعديله” التسمية الموجودة تحتها. عند النقر فوقه ، سيعرض السجل الكامل للتعديلات (اعتمادًا على عدد المرات التي تم تحريرها فيها) بترتيب زمني.

كما هو الحال مع ميزة Unsend message ، ستعمل فقط إذا كنت أنت والشخص الذي تراسله يعملان بنظام iOS 16. إذا كان هناك شخص ما يعمل بنظام iOS 15 ، فسوف يتلقى رسالة تقول “تم التعديل إلى [insert the new edited message]”أسفل الرسالة الأصلية.

تجدر الإشارة إلى أن هناك حدًا زمنيًا لتحرير الرسائل أيضًا. سيكون لديك 15 دقيقة لتحرير النص ، ولكن لا يمكنك تغييره إلا في المجموع خمس مرات. لذلك ، قد ترغب في اختيار تلك التعديلات بحكمة.

موقع Yellow ينشر اخبار ومقالات أصلية تساعدك في كيفية تعلم مهارات جديدة من خلال الصور واخبار حول التكنولوجيا والألعاب والترفيه والتسلية اخبار الصحة والجمال وصفات الأبراج وحظك اليوم ومعاني الاسامي وأخر التريندات  وكمان تقدر تتابع اخبار الفن والمشاهير. وتابع اخبار كرة القدم
اشترك في جروب Yellow على التليجرام عشان توصلك اخر الاخبار
https://t.me/+Kg1MYd5hqjQ3YTA0

Related Posts

1 of 22